Les lasagnes végétariennes
Les photos de ma dernière recette n'étaient pas franchement convaincantes...
Mais je ne me laisse pas abattre, je retente le post-recette avec celle des
LASAGNES VEGETARIENNES!
Ingrédients:
- une aubergine
- deux courgettes
- 5 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- de l'huile d'olive
- de l'ail
- du basilic
- 1 litre de béchamel
- des plaques à lasagnes
- du gruyère râpé
Préparation:
- Couper tous les légumes en petits dés et les faire revenir dans l'huile d'olive.
- Assaisonner et ajouter l'ail et le basilic (au pif, un peu en fonction du goût).
- Préparer la béchamel avec 100g de beurre, 100g de farine et 1 litre de lait, du sel et du poivre.
- Monter les lasagnes en mettant une couche de plaque à lasagnes, des légumes, de la béchamel, et continuer jusqu'à la dernière couche de plaque à lasagnes.
- Terminer avec du fromage râpé recouvert de béchamel.
- Mettre au four (préchauffé) 25 minutes thermostat 6 (180°C).
- Attendre que ça refroidisse et déguster!
Bon appétit!!!!!!!