J'adore le blog de Tambouille... Chris et Clo ont toujours des idées de recettes super sympas, faciles et rapides pour manger plein de bonnes choses...

Et cette semaine, j'ai relu le blog en entier, juste comme ça, pour le plaisir...

Et je suis tombée sur la recette de la pâte choco amandes, super facile et rapide à faire!

Et pour rigoler, je l'ai appelée comme elles, avec un nom se finissant en A!

mort aux rats

 

Tout pareil que Tambouille!!!!!

Ingrédients:

- 120g de chocolat pâtissier (j'avais que du chocolat noir, ça se laisse manger!)

- 40g de beurre

- 20g de poudre d'amandes

Dans le pot, mettre le chocolat et le beurre.

Passer 1 min au micro-ondes.

Ajouter la poudre d'amandes.

Laisser refroidir, et manger!

 

Je pense que je vais faire une variante avec du pralin dedans, ça donnera un petit croustillant sympa la prochaine fois!

Ca se conserve au frigo... Mais il faut la sortir à l'avance, sinon c'est impossible à tartiner... Et s'il en reste suffisament longtemps pour avoir besoin de le conserver quelque part...

 

Verdict de mes zhoms: c'est crô bon!!!!!! Bon, Zhom en Chef reste fidèle à sa pâte à tartiner italienne... Mais les mini-boulets adorent!!!!!

Autre variante: avec du chocolat au lait (genre au Milka, ça doit être bon!)... Ou blanc (Mmmmm, au Galak...)... Je vais me noter tout ça dans un coin!

A refaire, et rapidement, ça se mange vite!